Каталог товаров


Сравнение товаров

Нет товаров для сравнения

Новости магазина

Проект о лечебном питании - помощь и поддержка в вопросах диеты, питания и рациона.
Дорогие друзья. Наш информационный проект по лечебному питанию - www.clinfood.ru прошел полную реконструкцию, и теперь стал гораздо удобнее и полезнее. Удобный каталог лечебного питания, удобно структурированный раздел статей, а так же он-лайн консультант.
07.02.2017
Система скидок в интернет-магазине "Здравоторг".
Дорогие друзья. Для вашего удобства, и идя навстречу вашим многочисленным пожеланиям, в нашем интернет-магазине вводится система скидок и приятных бонусов.
06.12.2016
Расширение линейки продукции компании "Фрисо"
Дорогие друзья. Напоминаем, что теперь в нашем магазине вы можете приобрести питание "Фрисо".
29.08.2016
Архив новостей

Статьи

20 полезных продуктов для детей
По статистике, которую приводит Институт питания, растет процент детей и подростков с ожирением: за последние два года этот показатель возрос до 18%. Фактически каждый пятый ребенок имеет лишний вес. Какое же питание полезно для детей? Какие продукты необходимо включить в детский рацион, чтобы ребенок был здоровым и развивался правильно? Давайте разбираться.
15.04.2016
Очистка организма от шлаков. Принципы и правила.
Очистка организма также важна, как и правильное питание. Концепция очищенного организма основывается на правильном питании и поддержании чистоты всех систем и органов. Время от времени организм необходимо чистить от разнообразных шлаков, отложений, ядов, которые препятствуют нормальному функционированию его биофизиологических систем. В противном случае новые продукты просто не смогут усвоиться. Давайте выясним каковы же основные принципы очистки организма от шлаков.
25.03.2016
Весенний авитаминоз. Признаки и профилактика.
Весну мы ждем особенно, в этот период природа просыпается от зимнего сна. Но именно в это время организм человека ослаблен долгим отсутствием витаминов, а накопленный за зимнее время лишний вес совсем непросто убрать. Каковы причины весеннего авитаминоза? Как исключить его неприятные проявления?
18.03.2016
Как нормализовать пищеварение. Советы и типичные ошибки.
Пищеварительная система включает целый ряд взаимосвязанных и взаимозависимых органов, обеспечивающих непрерывную и слаженную работу желудочно-кишечного тракта. Если желудок или кишечник дают сбой, возникает дефицит витаминов, микроэлементов. Это может стать причиной не только дискомфорта в кишечнике, но и более серьезных последствий в организме. Реклама призывает нас приобрести тот или иной продукт или препарат, который волшебным образом нормализует пищеварение. Давайте выясним, как на самом деле необходимо действовать, чтобы наладить пищеварение. Причин расстройств пищеварения очень много. Если частые проявления диареи сопровождаются повышением температуры, тошнотой и рвотой, на стоит заниматься самолечением. Необходимо обратиться к врачу. Мы же рассмотрим простые случаи, когда с помощью системного подхода можно нормализовать работу кишечника можно своими силами.
11.03.2016
Архив статей

КЛИНУТРЕН ЮНИОР - "хит и звезда".

   Данный продукт относится к категории лечебных питательных смесей, созданных для замены обычного питания в тех случаях, когда оно невозможно по различным причинам (пребывание в реанимации, различные операции и заболевания), а также для использования в качестве дополнения к обычному рациону в том случае, когда организм испытывает повышенных потребности в питательных веществах (состояние до и после операции, состояние после перенесенной болезни, стрессы и повышенные нагрузки, различные заболевания органов пищеварения) или если ребенок плохо ест обычную пищу.  

   Удовлетворяет потребности в основных питательных веществах, витаминах, минеральных веществах и микроэлементах.

   Кому можно рекомендовать прием Клинутрен Юниор:
    - детям с различными заболеваниями органов пищеварения

 - детям, страдающие муковисцидозом, целиакией (непереносимость белка злаков глютена)
   - детям с задержкой роста и низкой массой тела
  - детям, которые готовятся к операции, а также в послеоперационном периоде
 - тем, кто испытывает повышенные умственные или физические нагрузки (соревнования, экзамены, олимпиады и.т.д.), стрессы и переутомления
 - детям, которые восстанавливаются после перенесенной болезни
 - больным неврологическими заболеваниями, ВИЧ и СПИД
 - для укрепления иммунитета.


   Что из себя представляет Клинутрен Юниор?

    Это молочная смесь, изготовленная, но основе коровьего молока, и в отличие от него имеющая полноценный белковый состав (соотношение сывороточных и казеиновых белков 1:1, что обеспечивает прекрасное усвоение белка и обеспечивает растущий организм необходимыми аминокислотами).

  Жировой компонент обогащен среднецепочечными триглицеридами, они обеспечивают быстрое и легкое поступление энергии, поскольку не требуют обработки ферментами и всасываются сразу. Также смесь обогащена незаменимыми полезными w6 и w3 жирными кислотами, для хорошей работы иммунной системы и органа зрения.

   Углеводный компонент – лактозы нет, вместо нее используется мальтодекстрин, который обеспечивает прекрасную переносимость и усвоение смеси. Смесь не содержит глютена.

   Также продукт содержит все необходимые организму ребенка витамины и микроэлементы.

  Отличительной особенностью является включение в состав смеси живых полезных бактерий и пребиотиков (специальные сахара, которые способствуют росту здоровой микрофлоры в кишечнике).

   Клинутрен Юниор способен удовлетворить потребности детей в микронутриентах в объеме 1000 ккал (1-3 года) или 1500 ккал (4-8 лет).

   Приготовление питания не составляет труда, нужно только добавить указанное количество мерных ложек смеси к теплой воде и размешать, в итоге получается вкусный молочный напиток с ванильным вкусом.

   Можно применять как в полном объеме (1000мл в сутки) если нет иного питания, либо в количестве 200-400 мл как дополнительное питание. 
15.10.2014

К другим статьям