Каталог товаров


Сравнение товаров

Нет товаров для сравнения

Новости магазина

Проект о лечебном питании - помощь и поддержка в вопросах диеты, питания и рациона.
Дорогие друзья. Наш информационный проект по лечебному питанию - www.clinfood.ru прошел полную реконструкцию, и теперь стал гораздо удобнее и полезнее. Удобный каталог лечебного питания, удобно структурированный раздел статей, а так же он-лайн консультант.
07.02.2017
Система скидок в интернет-магазине "Здравоторг".
Дорогие друзья. Для вашего удобства, и идя навстречу вашим многочисленным пожеланиям, в нашем интернет-магазине вводится система скидок и приятных бонусов.
06.12.2016
Расширение линейки продукции компании "Фрисо"
Дорогие друзья. Напоминаем, что теперь в нашем магазине вы можете приобрести питание "Фрисо".
29.08.2016
Архив новостей

Статьи

20 полезных продуктов для детей
По статистике, которую приводит Институт питания, растет процент детей и подростков с ожирением: за последние два года этот показатель возрос до 18%. Фактически каждый пятый ребенок имеет лишний вес. Какое же питание полезно для детей? Какие продукты необходимо включить в детский рацион, чтобы ребенок был здоровым и развивался правильно? Давайте разбираться.
15.04.2016
Очистка организма от шлаков. Принципы и правила.
Очистка организма также важна, как и правильное питание. Концепция очищенного организма основывается на правильном питании и поддержании чистоты всех систем и органов. Время от времени организм необходимо чистить от разнообразных шлаков, отложений, ядов, которые препятствуют нормальному функционированию его биофизиологических систем. В противном случае новые продукты просто не смогут усвоиться. Давайте выясним каковы же основные принципы очистки организма от шлаков.
25.03.2016
Весенний авитаминоз. Признаки и профилактика.
Весну мы ждем особенно, в этот период природа просыпается от зимнего сна. Но именно в это время организм человека ослаблен долгим отсутствием витаминов, а накопленный за зимнее время лишний вес совсем непросто убрать. Каковы причины весеннего авитаминоза? Как исключить его неприятные проявления?
18.03.2016
Как нормализовать пищеварение. Советы и типичные ошибки.
Пищеварительная система включает целый ряд взаимосвязанных и взаимозависимых органов, обеспечивающих непрерывную и слаженную работу желудочно-кишечного тракта. Если желудок или кишечник дают сбой, возникает дефицит витаминов, микроэлементов. Это может стать причиной не только дискомфорта в кишечнике, но и более серьезных последствий в организме. Реклама призывает нас приобрести тот или иной продукт или препарат, который волшебным образом нормализует пищеварение. Давайте выясним, как на самом деле необходимо действовать, чтобы наладить пищеварение. Причин расстройств пищеварения очень много. Если частые проявления диареи сопровождаются повышением температуры, тошнотой и рвотой, на стоит заниматься самолечением. Необходимо обратиться к врачу. Мы же рассмотрим простые случаи, когда с помощью системного подхода можно нормализовать работу кишечника можно своими силами.
11.03.2016
Архив статей

Как много разных "Алфаре" - отличия в новинках от компании "Нестле".

 Купить Алфаре Аллерджи.

 Alfare Allergy – гипоаллергенная лечебная смесь для диетотерапии слабых и умеренных симптомов пищевой аллергии. Наиболее частые симптомы при аллергии на белок коровьего молока: кожа (поражена у 70% больных) -  атопический дерматит, отек губ и век, крапивница, не связанная с острым инфекционным заболеванием, приемом лекарств или другими причинами; со стороны ЖКТ (у 60% больных) – частые срыгивания, рвота, диарея, запор, колики и частые нарушения пищеварения, кровь в стуле и железодефицитная анемия; симптомы со стороны органов дыхания (у 30% больных): насморк, хронический кашель, одышка.

Alfare Allergy – белок смеси расщеплен на маленькие кусочки, для снижения аллергенности продукта, по составу аминокислот смесь приближена к составу грудного молока. Обогащена лактозой – молочным сахаром, в количестве аналогичному в  грудном молоке, что также обеспечивает приятный вкус смеси. В состав смеси включены специальные длинноцепочечные полиненасыщенные жирные кислоты, отвечающие за развитие органа зрения и головного мозга. Состав смеси соответствует потребностям растущего организма, и она может применяться длительно. 

 Купить Алфаре Амино. 

  Alfare Amino – гипоаллергенная лечебная смесь для диетотерапии тяжелых и осложненных форм пищевой аллергии и непереносимости. Тревожные симптомы тяжелой и осложненной аллергии на белок коровьего молока: кожа – экссудативный (мокнущий) или тяжелый атопический дерматит со снижением уровня белка крови или сопровождающийся железодефицитной анемией; ЖКТ – следующие состояния без улучшений: хроническая диарея, отказ от еды, рвота, железодефицитная анемия, анемия с неизвестной причиной и вызванная кровью в стуле, эндоскопически или гистологически подтвержденная энтеропания, тяжелыек оолиты, множественная пищевая непереносимость, тяжелый гастроэзофагиальный рефлюкс; со стороны органов дыхания – острый отек гортани или бронхов; общая тяжелая системная аллергическая реакция  - анафилаксия.

 Смесь специально разработана для самых сложных случаев, может применяться длительно как единственный источник питания, затем в комбинации с дополнительной гипоаллергенной пищей. Белок смеси на 100% представлен аминокислотами – мельчайшими частичками, не имеющими аллергенности,  набор которых приближен к составу грудного молока. Для компенсации повышенной потребности в период тяжелого состояния смесь содержит больше энергии, калорий макро- и микронутниентов.

Для легкого переваривания и всасывания смесь не содержит лактозу и содержит 25% среднецепочечных тригрицеридов (легкоусвояемых жиров), также в состав смеси включены специальные длинноцепочечные полиненасыщенные жирные кислоты, отвечающие за развитие органа зрения и головного мозга
 Может использоваться при нарушении пищеварения и мальабсорбции. Имеет нейтральный вкус, который хорошо переносится.и уменьшает количество отказов от смеси.
30.07.2014

К другим статьям